热线电话:025-86696227

电子邮箱:pr@enuos.net

Enuos产品
您现在的位置:首页 > Enuos产品 > 4月1日JIMAT购物APP在马来西亚吉隆坡正式上线啦!!!

4月1日JIMAT购物APP在马来西亚吉隆坡正式上线啦!!!

发布时间:2019/04/16 Enuos产品 企业新闻 浏览次数:366

JIMAT是一款独一无二的,适用于东南亚降价拼抢网购APP ,新电商模式开创者。

让您可以享受到更疯狂的降价购物,甚至免费购物,一切都值得您拼抢,每一笔订单都会享受免费邮寄服务, JIMAT 上,商品会每隔一段时间降价一次直至全部售罄。
JIMAT 自动将您购买的价格与最终商品促销价格差价以积分形式返还随时随地会售罄的降价爆款商品、随机商品降价开售、每天多个场次降价秒杀支付方式选择多样快捷! 购物嗨到爆!

一款越买越省钱的购物APP值得每个人拥有!

 

了解更多 https://appadvice.com/app/jimat/1448221154

相关推荐
姓 名:
邮箱
留 言: