热线电话:025-86696227

电子邮箱:pr@enuos.net

最新资讯
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 月球在远离地球?科学家表示人类可能有危险!

月球在远离地球?科学家表示人类可能有危险!

发布时间:2019/05/05 最新资讯 浏览次数:318

  一说起月球,大家就会知道,月球与我们的地球可以算是形影不离的老朋友了。据科学家推论,当我们的地球产生时,月球就开始陪伴我们的地球了,但也有很多科学家议论,到底是地球先产生还是月球先产生?这个问题科学家也进行不断地调查和研究。

    据科学家在登上月球期间,对月球上面的岩石进行研究,科学家发现我们的地球在宇宙中所存在的时间要比地球短一点。科学家在对月球进行研究时,发现月球表面有很多大小不一的坑,这些坑经过研究,发现它是宇宙中一些小行星撞击所形成。

      大家知道月球距离我们的地球比较近,据科学家测量距离地球只有380000km,因为月球在地球旁边,这就会使得一些宇宙的小行星不会撞上我们的地球,月球会想绅士一样,在一边保护着我们地球,使得宇宙的行星不会向地球发生碰撞。

      最近科学家发现月球在一点点远离我们的地球,这到底是怎么回事呢?很多人不解,其实这种现象,主要是由于地球和月球引力的相互作用力所导致的,两个星球的相互作用力使得两个星球距离会随着时间而不断拉大,如果拉大到一定程度,我们的地球就会面临危险,地球会变得非常不稳定,各种天体也会对地球进行撞击。

对于月球在远离地球,科学家也是非常担忧,我们也希望在不久的未来,科学家对这一情况有解决的办法和措施,使得我们的地球不会因为与月球距离的拉大,而导致天体对地球的碰撞。

相关推荐
姓 名:
邮箱
留 言: