热线电话:025-86696227

电子邮箱:pr@enuos.net

最新资讯
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 爽约巴菲特!孙宇晨您是唱的哪一出!

爽约巴菲特!孙宇晨您是唱的哪一出!

发布时间:2019/07/25 最新资讯 浏览次数:125

波场创始人孙宇晨今日早间发微博表示,因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。同时称对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。随后,波场基金会表示,所有各方均同意在各自的时间表允许的情况下重新安排(午餐)时间。孙宇晨邀请的客人们也将在重新安排的时间出席。

6月1日,孙宇晨以3000多万拍下股神巴菲特午餐,并为此大肆造势,确定在7月25日与巴菲特共进午餐。彼时孙宇晨在微博上写道:“我正式向大家宣布,我以破纪录4567888美元成功拍下沃伦巴菲特20周年慈善午宴。我一直都是巴菲特价值投资理念的长期信仰者,同时我希望邀请区块链行业知名人士一起与巴菲特交流,从而增进顶级传统投资人与数字货币的理解和友谊,让整个行业真正受益!”同时,他还发布了一封给波场社区(持有波场币的投资者交流社区)的一封公开信,称坚信通过适当的理解和沟通,巴菲特将转变他对加密货币和区块链的总体立场,将这一新的投资策略融入自己的投资组合。

巴菲特曾多次炮轰比特币。其在今年2月接受cnbc采访时表示,加密货币根本没有任何独特的价值,它基本上就是一种幻想。此外,巴菲特在2019年股东大会上说过比特币等数字货币一文不值,比特币给他的感觉就是把钱赌在一串数字上,还称比特币吸引的是骗子。

6月5日,搜狗CEO王小川疑似发微博评价孙宇晨与巴菲特共进午餐:“什么叫成功?什么叫骗子?有的人以为是身价,有的人以为是市值。放到历史长河里,云淡风轻。”

随后孙宇晨向搜狗下战书:“其实对于往事,我也不过当做一种鞭策,早已进入了我没有敌人的状态。……我们不如放下成见,再来一场三年之约,看看2022年6月之时,波场与搜狗市值孰高孰低?赌注一百个比特币。”

针对拍午餐一事,孙宇晨本人在微博发文回应称,拍午餐有三个原因,一是靠巴菲特的价值投资理论赚过钱,也想投桃报李。二是我今年打算累计给慈善公益事业捐一个小目标,一亿人民币,证明区块链行业对于公益事业的帮助。这笔午餐的钱也是最终是给格莱德基金会,用于贫困人口的公益活动;三是希望能够搭建一个桥梁,让巴菲特与全球最好的区块链代表人物坐在一起聊聊天,就是交流学习,没打算谁说服谁。

取消午餐消息一出,立刻引起了众多网友的关注,有网友表示:巴菲特饭局,故意炒作奥斯卡小金人非他莫属,还有传闻说孙宇晨其实被限制出境了,也不知道这是唱的哪一出。

相关推荐
姓 名:
邮箱
留 言: