热线电话:025-86696227

电子邮箱:pr@enuos.net

最新资讯
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 腾讯游戏健康系统将在今年覆盖所有游戏

腾讯游戏健康系统将在今年覆盖所有游戏

发布时间:2019/08/01 最新资讯 浏览次数:131

来源:界面新闻

8月1日,在上海举行的2019第十七届中国国际数字娱乐产业大会上,中宣部出版局局长郭义强在致辞时透露,目前正在制定防止青少年沉迷网络游戏的办法,对账号实名注册制度、未成年使用网络游戏的时段时长、向未成年人提供付费类服务、探索实施适龄提示制度等一系列领域等要做出明确的要求。

腾讯集团高级副总裁马晓轶称,截止7月31日,腾讯游戏健康系统已完成了腾讯旗下包括《王者荣耀》、《和平精英》在内几乎全部移动游戏的接入,同时客户端游戏的接入也已启动。《英雄联盟》、《地下城与勇士》、《穿越火线》等热门产品均已完成相关接入流程。

腾讯计划在今年完成所有游戏产品的健康系统覆盖,如有游戏产品因为架构老旧等原因无法接入,腾讯承诺将会逐步停运和下架,确保全体未成年用户都被纳入严格限玩的保护中。目前,腾讯游戏健康系统已经覆盖了包括腾讯旗下端游和手游在97.3%的活跃用户。

相关推荐
姓 名:
邮箱
留 言: