热线电话:025-86696227

电子邮箱:pr@enuos.net

最新资讯
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 科技感爆棚的机器人大会2019重磅来袭!

科技感爆棚的机器人大会2019重磅来袭!

发布时间:2019/08/21 最新资讯 浏览次数:129

新京报讯 8月20日,2019世界机器人大会在北京亦创国际会展中心拉开大幕。大会围绕“智能新生态,开放新时代”主题,全球20余个国家和地区的180余家机器人领域的知名企业,派出4500余名专业选手在大会上同场竞技。同时,来自22个国家约200位嘉宾齐聚一堂,分享全球机器人领域最前沿的观点。作为在中国举办的机器人领域规模最大、规格最高、国际元素最丰富的全球影响力盛会,2019世界机器人大会汇聚全球智慧、集结世界顶尖企业阵容、展示最新科技创新成果,将推动机器人科技创新与产业发展实现更大突破,并搭建更广阔的共赢平台。大会将持续至8月25日。

参展商FESTO现场展示飞鸟仿生飞行器。

观众参观仿生鱼。

小朋友与机器人互动。

格力机器人乐队现场演奏,吸引观众驻足观看。

一位工作人员现场调试机器人。

用于医学手术的机器人吸引了大批观众。

小朋友观看机械臂写书法。

明星机器人刚铁侠。

这个科技和产业变革的时代,为我们提供了巨大的机遇与挑战。过去几年来,世界机器人大会吸引了国际机器人领域的杰出专家和学者,以及企业家和产业界人士的参与,为所有利益相关方打造了一个独特的平台,可以围绕机器人技术及产业议题开展交流并共同探索发展愿景。世界机器人大会在促进机器人领域的合作和创新方面成就斐然。毫无疑问,今后它将在全球范围内继续发挥更大的推动作用,以实现机器人发展的美好未来。

 

相关推荐
姓 名:
邮箱
留 言: